工商管理学院与广州市一日三餐食品有限公司共建实习基地举行挂牌仪式

作者:暂无发布时间:2010-03-31浏览次数:55

315,工商管理学院与广州市一日三餐食品有限公司共建实习基地挂牌仪式在该公司会议室举行。工商管理学院副院长刘晓斌教授、党总支副书记陈发荣、人力资源研究中心主任董福荣教授广州市一日三餐食品有限公司董事长招慧明、总经理卜华平以及全体部门经理出席了仪式。

刘晓斌代表学院感谢公司为学生提供实习基地,其后简要介绍了工商管理学院的师资队伍、专业设置和学生基本情况,并对加强校企之间的联系与合作,以及实习基地的建设等方面提出了一些建设性的意见。

卜华平代表公司介绍了企业的发展沿革和现状,表示将大力配合和支持学院开展实习工作,公司不仅是学生的实习基地,更希望成为学生的就业基地,建议双方在合作领域、范围和方式等方面进一步加强交流合作。

广州市一日三餐食品有限公司成立于2003年,荣获国家七部委授予的全国食品安全示范单位称号,拥有自营快餐连锁店、熟食专卖店15家。2010年成为第十六届广州亚运会唯一指定餐饮供应商及广交会琶洲展览馆餐饮供应商。我们相信,该实习基地的建立,必将对培养学生的实践能力,适应市场对人才的需求,拓宽毕业生的就业渠道起到非常重要的作用。