工商管理学院与中华英才网共建实习基地

作者:暂无发布时间:2010-03-31浏览次数:47

331日上午,工商管理学院与中华英才网合作共建实习基地挂牌仪式中华英才网华南大区达信大厦举行。工商管理学院副院长吴金椿、党总支副书记陈发荣、工商管理学院人力资源研究中心主任董福荣教授、辅导员张自广和中华英才网华南大区总经理毕德才及其团队主要骨干出席了挂牌仪式。双方就如何做好实习基地的共建工作进行了座谈。

毕德才介绍了中华英才网的发展情况,对双方在研究、人才培养等多层面的合作充满信心和期待。并表示会在业务拓展的同时,为更好地培养和锻炼人才提供平台。

学院领导和董教授对中华英才网给予的支持表示感谢,介绍了学院的发展情况,并就双方合作的模式、途径和方式达成了初步共识,强调实习基地的建设关键在于实质内容的合作和内涵建设,真正发挥实习基地的作用,同时希望实习基地本着“互惠互利、共同发展”的原则,充分发挥双方的资源优势,探讨、开展多方面合作,促进双方共同发展。

双方一致表示,建立就业实习基地,搭建校企合作平台,有利于充分发挥双方优势,有利于更好地推动学生实习和就业工作的开展,拓宽毕业生的就业市场和就业渠道,为校企互惠双赢、共同发展开辟新的前景。

据了解,中华英才网(ChinaHR.com)成立于1997年,是国内最早、最专业的人才招聘网站之一,其品牌和服务已被个人求职者和企业人力资源部门普遍认可。20054月,全球最大的网络服务提供商Monster.com向中华英才网注入5,000万美金战略投资,并把自身先进的管理理念、业务模式和产品引入中华英才网,公司从此进入全新的国际化发展阶段。中华英才网总部位于北京,在全国共有15家分公司,拥有由1000余名高素质、专业化的人才组成的人力资源服务团队。主要产品与服务有:网络招聘、英才招聘宝、英才SSS(RPO)、校园招聘、猎头服务等。中华英才网,企业的人才之源,个人的职业伙伴。