工商管理学院团委学生会召开第一次全体会议

作者:暂无发布时间:2010-03-16浏览次数:40

2010312下午,工商管理学院分团委学生会第一次全体会议在广东商学院校本部工商管理学院会议室隆重召开。参加此次会议的有学院党总支陈发荣副书记,团委书记郑冬瑜老师,分团委学生会全体学生干部。

会议分为三部分。首先,团委学生会的各部门部长对第一学期本部门工作作了简短的总结,以及阐述了部门第二学期的计划。紧接着,郑冬瑜老师对第一学期团委学生会的工作作了总结,并且对本学期团委学生会的计划作了详尽的阐述。郑冬瑜老师在会议上特别强调了学生干部在做事情时,不但要把事情做对,更要开动脑筋把事情做好。最后,学院党总支陈发荣副书记作大会总结,对学校和学院当前的形势做了讲解,提出来以学生为主体,以老师为主导。抓好学风建设和思想道德建设两个基础建设。

这次大会总结了上学期的工作,并对这一学期的工作进行规划并展望。相信在学校带领下,工商管理学院党总支的指导下,我院团学干部会不负众望,努力工作,踏实进取,给老师和同学们交上一份满意的答卷。