工商管理学院全体学生干部会议

作者:工商管理学院发布时间:2010-03-11浏览次数:44

201039上午10时,广东商学院三水校区工商管理学院全体学生干部会议在实验楼232召开。学院党总支副书记陈发荣、辅导员杨树明、陈春帆,学生党支部代表,学院团总支学生会干部代表,各班班委代表出席会议。

陈发荣书记主要以学校大事、学院工作重点和学生工作为主线发表讲话。针对学院工作,陈发荣书记指出要加强执行和推进二级学院管理体制的建设,并提出“一个根本,两个建设”的工作方向,即以学生为本,加强思想道德建设和学风建设。最后,在学生就业,加强专业素质培养等热点上发表深刻见解,并引用“知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得”与同学们共勉。

此次大会提高了学生干部的思想责任意识,相信他们在新的学期里必定秉承工商管理学院“运筹帷幄,追求卓越,倾力赚取,回报社会”的十六字理念,加强自身道德修养,刻苦学习,充分发挥带头作用,为学院的发展,为同学们的进步作出更大的贡献。