工商管理学院召开“挑战杯”成员交流会

作者:工商管理学院教学支持中心发布时间:2010-03-10浏览次数:48

工商管理学院召开“挑战杯”成员交流会

201039下午,工商管理学院召开“挑战杯”校赛决赛团队交流会,旨在为我院参加“挑战杯”的队伍提供一个交流平台,并他们帮助解决比赛中所遇到的实际困难,鼓励我院学生积极参加各类科研竞赛,努力多出成果。工商管理学院陈发荣副书记、辅导员刘宁以及教学支持中心部分成员参加了此次交流会。

交流会先由各“挑战杯”团队队长介绍各自团队的进展情况以及在比赛过程中所遇到的困难,接着由陈书记对各队所提出的问题一一作答。陈书记表示要对各参赛队伍从资金、技术、场地等方面给予帮助和支持。最后由辅导员刘宁老师对交流会进行了总结,并祝愿各队能顺利晋级。

此次会议加强了各参赛团队之间的交流,加深了相互之间的了解;也体现了学院领导对学生学术科研方面的重视。

教学支持中心  李义猛