工商管理学院召开青年教师座谈会

作者:暂无发布时间:2009-12-25浏览次数:93

1222,工商管理学院召开了40岁以下青年教师座谈会。座谈会由工商管理学院院长彭雷清主持,参加会议的有:工商管理学院书记莫云光、副院长吴金椿、副院长刘晓斌、副书记陈发荣,以及陈又星、李作战、顾文静、孙衍林、万希、黎小林、韦琦、吴继研、徐青、李家鸿、周旻、夏亮、曾昊、邹起寿、周颖、许利华、王静一、胡茂、阳明明、张大卡等青年教师。

彭雷清院长在讲话中指出,40岁以下的青年教师为我院获得省部级和市厅级项目立项,是我院科学研究、学科建设和其他各项事业的希望。学院在未来的发展中,会更加重视青年教师的培养,为青年教师成长创造良好的氛围。刘晓斌副院长在座谈会中宣布学院为青年教师设立院级科研项目,并对于申请项目具体事项作了介绍,目的是鼓励青年教师重视科研、引导青年教师在研究中注意学院已有特色和基础,进一步凝炼学院的研究方向。莫云光书记指出,目前学校处于二级管理体制改革的转型时期,青年教师要适应改革形势,提升自身素质,以促进学院和个人的共同进步和发展。随后,与会老师的青年教师就项目申报、研究方法等方面进行了交流和讨论,气氛热烈。