格兰仕与我院校企合作共建实习基地签约暨揭牌仪式举行

作者:暂无发布时间:2009-12-18浏览次数:350

1216上午,工商管理学院与广东格兰仕集团集团(有限)公司校企合作共建实习基地签约暨揭牌仪式在格兰仕集团(有限)公司举行。院长彭雷清、副院长刘晓斌、辅导员张自广,格兰仕集团(有限)公司张临仲副总经理、副科长刘婷婷等出席了挂牌仪式。

仪式上,公司领导和学院领导分别介绍了各自的发展情况,并对双方在研究、人才培训等多层面的合作充满信心和期待。双方一致表示,建立就业实习基地是为了加强校企之间的联系与合作,培养学生的实践操作能力,适应市场对人才的需求,拓宽毕业生的就业市场和就业渠道。

广东格兰仕集团(有限)公司是一家全球化家电专业生产企业,是中国家电业最优秀的企业集团之一。自 1978年创立以来,格兰仕一直保持稳健、向上的发展势头。定位于全球名牌家电制造中心,目前格兰仕4万余名员工正在致力于推动全球微波炉(光波炉)制造中心全球空调制造中心全球小家电制造中心三大名牌家电制造基地的发展。 保持微波炉制造、光波炉制造世界第一,进入世界一线空调、小家电品牌阵营,格兰仕电器产品旺销全球近200个国家和地区。格兰仕“全球制造,专业品质”的形象响誉世界。坚持“伟大,在于创造”的企业理念和努力,让顾客感动的经营宗旨,格兰仕正在由优秀走向卓越,加速向国际一流企业、世界品牌目标迈进。

校企合作平台的建起,有利于充分发挥双方优势,相互给予更多支持与帮助,将更好地推动学院学生实习和就业工作的开展,为校企互惠双赢、共同发展开辟了新的前景。