工商管理学院与北潢货运公司举行实习基地签约挂牌仪式

作者:工商管理学院发布时间:2009-12-15浏览次数:163

1210,工商管理学院物流实习基地签约挂牌仪式在东莞市北潢货运有限公司举行。工商管理学院院长彭雷清、党总支书记莫云光、副院长吴金椿、刘晓斌、副书记陈发荣、办公室主任朱玉才、辅导员陈春帆、东莞市北潢货运有限公司总经理黎礼蒲、林蔚锋等出席签约挂牌仪式。

仪式上,彭雷清院长和东莞市北潢货运有限公司总经理黎礼蒲分别代表合作双方在合作协议上签字,双方就工商管理学院学生物流实习工作安排、物流管理培训等项目进行初步磋商并达成合作意向。

东莞市北潢货运有限公司成立于2003年,专门从事公路运输。经过多年的发展,公司已拥有一百多台运输车辆,平均每天进出厂的载货量为1万吨,并拥有技术先进的汽车修理厂、燃料仓库、汽车美容中心以及大型的停车场等配套设备。公司致力于以提供安全、准时、热情、优质的服务为核心,运用先进的物流管理理念,采用GPS等信息管理技术。为客户提供优质服务,使企业之间的合作变得更经济化和高效化。

北潢物流实习基地的建立,将更好地推动物流管理专业学生实习和就业工作的开展,为校企互惠双赢、共同发展开辟了新的前景。