工商管理学院回访南沙物流实习基地

作者:暂无发布时间:2009-12-13浏览次数:101

129,工商管理学院副院长吴金椿、副书记陈发荣、物流管理系主任林勋亮、韦琦老师一行四人对南沙物流实习基地(南沙货运实业有限公司)进行回访。广州番禺南沙货运实业有限公司董事副总经理容永添、办公室主任罗佩珊接待并参与双方的会谈。工商管理学院对实习基地今年暑假周密的实习生培训安排表示感谢,双方就即将启动的寒假实习合作进行了深入的沟通。

南沙货运实业有限公司于今年4月正式挂牌成为工商管理学院实习基地,双方在学生物流实践教学、实习工作安排、物流管理培训及港口物流咨询等方面达成合作意向。今年暑假,首批10名物流管理专业学生在此顺利完成实习。未来实习基地将继续为我院学生提供实习机会,也将有更多学生能够从实习项目中获益。