动感地带挑战赛 广商学子展风采

作者:工商管理学院发布时间:2009-11-23浏览次数:112

1122下午,由三水校区工商管理学院承办、动感地带主办的动感学徒”——校际精英策划挑战赛三水区初赛在图书馆学术报告厅隆重举行。学校吴天成、胡培培老师,中国移动三水分公司动感地带品牌负责人罗必鹏、陈富强、黄发先生担当评委嘉宾出席了此次比赛。

本次大赛从前期宣传到初赛展示共历时半个月。经过预赛选拔的十四支参赛队伍分别进行了啦啦队口号大比拼和PPT演绎,各个学院的参赛队准备充分,以丰富的品牌调研背景、市场状况分析、创意无限的idea赢得了台下的阵阵掌声。DV大赛,歌手、舞台剧大赛,自制彩铃,产业联盟,手机网站等创新思维向我们展示了当代大学生开拓精神。更有队伍将舞台剧插入其中,使策划活动更加丰富多彩。评委点评专业中肯,给选手提供了宝贵的意见和建议。此外,现场抽奖使观众热情高涨,整个比赛严肃而不失活泼。

赛后,动感地带的罗必鹏经理接受了我校工商管理学院新闻部的采访。他高兴的谈到,广商参赛学生队伍表现出色,在专业知识和实践能力等方面相比佛山其他高校有较强的优势。随后,他指出可实践性、可执行性是本次大赛的一项重要选拔标准,并期待选手们在决赛的更佳表现。

谢俊敏摄

郑咏珊摄