工商管理学院第七届教学支持中心召开成立大会

作者:暂无发布时间:2009-11-20浏览次数:98

20091118日晚,工商管理学院第七届教学支持中心成立大会在学院会议室隆重举行。出席本次大会的有学院党总支副书记陈发荣、教学支持中心指导老师刘宁、三水基础部代表以及本部教学支持中心全体成员。会议由刘宁老师主持。

会上,陈书记对教学支持中心的历史进行了简单的回顾,同时对教学支持中心取得的成绩进行了充分的肯定。他提到教学支持中心是工商管理学院的学生学术科研骨干组织,教学支持中心要团结学生学术科研骨干,专注于提高学生的学术科研能力,鼓励创新,活跃工商管理学院学生的学习科研竞赛氛围。教学支持中心要做好规划、找准兴趣点、组织挖掘学生进行科研活动,发挥组织影响力和把科研成果转化为生产力等五个方面发挥积极作用,并寄语全体教支成员要把每一件事都落到实处,为学院营造良好的学术科研氛围。接着,第七届教学支持中心主任李义猛做了发言,就教学支持中心这一年的定位、宗旨以及发展方向进行了阐述。最后,陈书记和教支成员进行了深入的交流,会议取得圆满成功。