用爱为孩子打造天堂——记工商管理学院暑假社会实践成果暨爱心接力棒晚会

作者:工商管理学院发布时间:2009-11-05浏览次数:123

2009年11月4日晚,工商管理学院在三水校区第一教学楼108举行激动人心的暑假社会实践成果暨爱心接力棒晚会。活动领队,三水校区辅导员陈春帆出席晚会并发表讲话。此外,校本部的相关社会实践成员也应邀出席晚会。

晚会分为三个部分进行。一段精彩的视频拉开了晚会的学院调研队伍回顾篇。随后,陈春帆老师对学院取得的社会实践成果表示肯定,同时勉励同学们要增强意志力,真正做到把所学知识为实践,为社会服务。紧接着,调研成员的代表为我们深情讲诉了调研活动的所见所感,并与同学们开展积极的互动问答 ,提高同学们的认识。第二部分学院三下乡回顾篇为我们展示三下乡的活动成果,并问我们介绍了受资助儿童的情况,情景剧表演,手语表演《和你一样》更是将晚会推向高潮。最后,晚会在07营销1班的同学们激情澎湃的演讲中圆满结束。

本次晚会不仅仅让同学们更多了解实践活动的意义,更激发了同学们投身社会,奉献爱心的激情,认识到当代大学生所应担负的责任。同学们纷纷表示,愿意为山区孩子献出一份力量,让爱心接力棒代代相传,用爱心为孩子们打造一个温馨的天堂。