工商管理学院市场营销系成功开展教研活动

作者:暂无发布时间:2009-11-03浏览次数:89

1030,我院市场营销系教师集体到开平举办了一次别开生面的教研活动。此次活动的主要目的是学习学校专家组对市场营销名牌专业建设的反馈意见,并讨论未来的工作安排。经过认真学习和热烈讨论,市场营销系总结出应从长期、中期和近期三个方面开展各项工作的经验做法。近期,营销系将从三大课堂整合入手,从理论高度提炼现有成果,以全员参与的形式充分调动大家的积极性和参与意识,以期更加系统地做好此项工作。为了配合名牌专业和精品课程的建设,提高教学效果和质量,营销系近期还将组织编写《市场营销学案例》(暂定)一书。

此外,本次会议还讨论了营销系目前存在的问题和未来发展的目标。针对目前国内高校在营销学教学、科研和学科建设的发展趋势,大家找差距、想对策,畅所欲言,会场气氛十分热烈。

会后,营销系组织了丰富多彩的集体活动。会议取得了令人满意的效果。