工商管理学院在校运会上再创佳绩

作者:三水校区工商管理学院发布时间:2009-11-02浏览次数:123

1031中午,为期一天半的校运会在田径赛场上圆满落下了帷幕。工商管理学院在本次运动会上表现出色,取得了男子第三名、女子第二名、团体总分第二名和精神文明奖的骄人成绩。

校运会的召开,牵动着学院所有师生的心。作为展示青春风采和发扬体育精神的舞台,工商管理学院的师生们汇聚于大本营,谱写着工商人的拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。运动员们不负众望取得可喜战果,多个项目荣膺第一,并以 为院争光的良好心态展现给我们朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。同样在运动员身后默默服务的团学各部门也是任劳任怨、勤勤恳恳,为运动员提供了良好的赛前和赛后环境,并秉持服务工商学子的理念,显示了工商学子团结互助、友爱和睦的凝聚力。来自各班的啦啦队员同样认真工作,给运动员带来了极大的鼓励。

在所有参与人员的努力下,工商管理学院不负众望的获得佳绩,圆满的结束了本次校运会。相信在下一次的校运会中,工商管理学院将取得更辉煌瞩目的成绩。