三水校区工商管理学院第六届团总支学生会成立大会

作者:暂无发布时间:2009-10-23浏览次数:159

10月19号晚上七点半,广东商学院三水校区工商管理学院第六届团总支学生会成立大会在第一教学楼108课室隆重举行。出席此次大会的有:三水校区团工委书记钟智,学院党总支书记莫云光,副书记陈发荣,本部辅导员郑冬瑜,三水校区辅导员陈春帆、陈小璇,校区团工委、学生会、各兄弟院系团总支学生会代表、校本部工商管理学院分团委学生会代表以及三水校区第六届团总支学生会的全体成员。

奏响团歌,一段精彩的flash拉开了大会的帷幕。一幅幅动人的画面带领我们回味过去的骄人成绩,寄语未来。

钟智为大会开幕致辞,他强调学生干部和干事们要学会总结过去,规划未来,积极地参与到服务与发展学院的对列中。

陈发荣宣读学生干部名单并发言;新当选的团总支第一副书记张弈仲、学生会主席杨穗玲、干事代表胡宝瑶、校本部工商管理学院学生会主席刘信炫师兄也先后发表了讲话。讲话中寄予了他们对新一届团总支学生会的要求与希望,鼓励新一届的干事以过去取得的辉煌成绩为动力,严于律己,力求创新,为学院争取更大荣誉。

学院领导与老师为新一届团总支学生会干部颁发了聘书并由第一副书记张弈仲带领团总支学生会全体成员宣誓。

最后,莫云光对此次成立大会作总结发言。他对学院团总支学生会以往的工作和取得的各项成绩表示肯定,在欣慰的同时,对新一届团总支学生会寄予厚望,要继往开来,群策群力,努力工作,再创佳绩!

此次成立大会的召开,激发了团学干部工作与服务的热情,展现了新一届干事致力于服务同学、服务广商、争做最好的决心。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”相信,在未来的一年中,新一届的团学将以自信的面貌迎接新的挑战,勇攀高峰,追求卓越,共同谱写工商管理学院更加辉煌的篇章!