程飚书记到工商管理学院调研指导工作

作者:暂无发布时间:2009-10-23浏览次数:101

1022下午,校党委书记程飚到工商管理学院调研指导工作。工商管理学院院长彭雷清,党总支书记莫云光,副院长吴金椿、刘晓斌,副书记陈发荣及以及校办副主任吴卫英、学院办公室主任朱玉才参加了调研座谈会。

彭雷清首先代表学院党政领导班子对书记莅临学院调研指导工作表示热烈的欢迎,并从学院发展历程、发展特色、学科专业建设、师资队伍建设以及学术科研工作等几方面分别介绍了近几年来的工作情况,在发展进程中所遇到的一些问题和困难,未来建设和发展的思路。

莫云光、吴金椿、刘晓斌、陈发荣也相继就学院班子建设、党员组织发展、安全稳定、工会建设、学生特色活动、教学、科研、学生工作以及今后工作的思路等向书记做了汇报。

书记认真听取了工商管理学院党政领导班子的工作汇报,并不时地针对汇报人汇报的情况和问题进行交流。他指出工商管理学院要结合学校的大局,踏实作好本院工作,同时勉励我院师生要开拓视野,认清地位,理清思路,找准方向,加强对外联系,寻求新发展。

与会领导和同志们纷纷表示,学院将进一步解放思想、更新观念、拓宽视野、理清思路,争取实现学院新的发展,为学校的改革、建设和发展多做贡献。