工商管理学院举行第十一届分团委学生会成立大会

作者:工商管理学院发布时间:2009-10-14浏览次数:169

金秋十月,丹桂飘香。20091011日晚,工商管理学院第十一届分团委学生会成立大会在广东商学院广州校本部实验楼209教室隆重召开。参加此次大会的有校团委书记罗贤甲,学院党总支书记莫云光,学院党总支副书记陈发荣,学院辅导员老师张自广、刘宁、郑冬瑜、赖丹、陈春帆以及各兄弟院系分团委干部。

第十届分团委第一副书记黄晴川和学生会主席王承宇做了工作报告,校团委罗贤甲书记致辞,他肯定了工商管理学院在过去一年里所取得的成绩,并对新一届分团委学生会寄予厚望,希望工商管理学院的学生干部能结合国家形势,创新思维模式,创建新的工作平台,在学术科研、社会实践等方面能多出成绩。学院党总支陈发荣副书记致辞并宣布了新干部名单。紧接着举行了新一届团学干部的聘书颁发仪式。第十一届分团委书记郑冬瑜老师讲话,对学生干部提出“外塑形象,内强素质”的要求,最后,学院党总支莫云光书记作大会总结,他指出,与历年分团委学生会相比,第十一届分团委学生会吸纳了教支主任以及实验区代表到常委中,此次的改革不但是我院分团委学生会的一次大的进步,更是凝聚我院,加强工作效率的一大举措。在这样的整合下,我院学生工作一定能有更好的成绩。

相信我院学生干部定能秉承“运筹帷幄,追求卓越,倾力赚取,回报社会”的工商理念,牢记我院党总支莫云光书记的教诲——勤奋工作,勇创佳绩,为学院添加荣誉。