我院召开学生干部大会,布置安全维稳工作

作者:暂无发布时间:2009-09-10浏览次数:94

98下午,工商管理学院安全维稳工作会议在学院会议室召开。学院党总支书记莫云光、副书记陈发荣、校本部全体辅导员及06级、07级主要学生干部和党员代表参加了会议。

会上,陈书记传达了学校维稳工作精神及相关要求,并根据学校会议精神对我院维稳工作进行了具体部署。重点对甲型H1N1流感预防和防控工作做了具体安排。同时希望全院广大师生认清形势,强化措施,全力做好防控工作,严格执行“零报告”、“日报告”制度,严格疫情报告程序和请销假制度,及时了解防控知识,增强预防意识和能力,告诫学生提高自我防范意识,认真落实,消除隐患

党总支莫云光书记结合实际和目前形势,进一步强调了维稳工作的重要性,分析了高校维护安全稳定工作的形势。针对我院实际情况,莫书记就我院维稳工作师生对同学们提出了四点要求:一、马上行动。二扎实工作。三、积极落实。四、务求实效。