里水镇镇长朱辉球一行到工商管理学院调研

作者:暂无发布时间:2009-09-04浏览次数:385

91上午十点,里水镇镇长朱辉球一行到我院进行调研,这是广东商学院工商管理学院—里水镇经济发展联合研究中心成立后,里水镇相关领导来我院进行的首次调研。

里水镇镇长一行首先参观了我校的经济管理重点实验室,之后在工商管理学院会议室举行了联合研究中心第二次工作会议。参加会议的有工商管理学院院长彭雷清、书记莫云光,以及工商管理学院部分教师,会议由工商管理学院副院长刘晓斌主持。

首先彭雷清院长对里水镇镇长一行的回访表示热烈的欢迎。彭雷清院长还介绍了广东商学院和工商管理学院的基本情况。之后里水镇镇长朱辉球和其他来访人员就里水镇的产业定位、升级、转型等一系列问题与工商管理学院的领导、老师们进行了系统、深入的探讨。会议对下一阶段的合作研究课题的研究内容及研究目标达成了共识。

与会人员一致认为第二次工作会议增强了联合研究中心的使命感,期待研究中心充分发挥集体的智慧,以务实的工作作风,重视研究项目成果的可操作性,为里水镇的经济发展做出贡献。