人事处等七个职能部门工商管理学院调研座谈

作者:暂无发布时间:2009-09-01浏览次数:121

831下午2点半,由人事处组织的七个职能部门共同到工商管理学院就二级管理目标体制进行调研。调研团的成员有:组织部长吴琦、学工部副部长林宏秋、人事处处长苏武俊、教务处长李俊、科研处处长傅道忠、财务处副处长胡佳、研究生处总支书记支戈壁。工商管理学院院长彭雷清、书记莫云光,副院长吴金椿、刘晓斌,副书记陈发荣以及各教研室主任参加了调研会。

调研座谈会分为两个阶段,首先由工商管理学院院长彭雷清等针对学校二级管理体制的相关内容提出了问题和意见,之后各职能部门对学院所提出的问题进行了解释和解答,并表示合理意见将会组织相关人员进一步讨论。

座谈会气氛热烈,大家就二级管理体制和二级管理目标责任书中的相关内容交换了意见。通过交流,各职能部门对学院的具体情况有了更深入的了解,工商管理学院对学校二级管理体制和目标责任书也有了更深刻的认识。