广东金羊发行有限公司与学院联合举办“发行站长培训班”顺利结业

作者:暂无发布时间:2009-07-14浏览次数:148

2009712,广东金羊发行有限公司和广东商学院工商管理学院联合举办的“发行站长培训班”结业仪式在羊城晚报社隆重举行,金羊发行有限公司的陈世良总经理、陈初友副总经理、段元福总经理助理以及金羊发行有限公司的所有站长出席了仪式。工商管理学院副院长刘晓斌教授、谢军博士、刘楼博士、王如心博士、张岚副教授、朱玉才主任出席了仪式。

仪式由李烽源经理主持。刘晓斌副院长代表工商管理学院祝贺学员完成为期三个月的学习,顺利结业,并感谢金羊公司在培训过程中给与的大力支持和配合,希望学员们回到工作岗位后能够运用所学知识提高工作效果。结合考试评卷,谢军博士代表教师组对培训效果进行了总结,认为学员们经过培训后理论水平大为提高,思考问题的系统性和条例性以及营销策划能力显著增强,培训效果良好。

随后,刘楼博士作为教师代表发言。博士首先感谢金羊公司的领导和学员,教师在调研及教学工作中的大力支持,博士还回顾了双方愉快的合作过程,并希望学员们能够继续保持对学习的兴趣。金羊发行公司程松站长代表学员发言,程站长首先对教师卓有成效的教学表达了感谢,对八位教师的教学工作一一进行了印象深刻的点评,表示经过培训后自己的理论知识和实践沟通、管理能力均获得提升。

最后,金羊发行公司的陈世良总经理进行了总结。陈总对工商管理学院和教师组的辛苦工作表示深深的感谢。在阐述了此次培训的意义后,陈总充分肯定了此次培训的效果,并且以自己的切身经历强调了学习的重要性,最后还以“学而不思则罔,思而不学则殆”勉励学员加强学习

此次“发行站长培训班”举办是广东金羊发行有限公司和广东商学院工商管理学院进行战略合作的项目之一,培训对象是金羊发行公司各发行站站长,共有37位站长参加了为期三个月的培训。培训内容包括市场营销、人力资源、管理沟通、物流管理和公文写作等系列课程。据悉,双方计划将进一步开展更为深入的合作。