工商管理学院召开2009年党员大会

作者:暂无发布时间:2009-06-24浏览次数:86

623下午,工商管理学院在实验楼108会议室召开2009年党员大会。副校长杜承铭、学校党委组织部部长吴琦等出席大会,学院师生党员、列席嘉宾共41人与会。

大会由预备会议、党员大会、分组讨论、选举党总支委员会委员四个环节组成。吴琦部长首先向大会致辞,充分肯定了我院党总支近几年取得的成绩,并对即将产生的新一届总支委员会提出了殷切希望和要求。

工商管理学院党总支书记莫云光代表上一届党总支委员会作了工作报告,回顾了过去几年的工作和取得的成绩,提出了今后的工作设想。在分组讨论阶段,党员们积极发言,讨论、审议了党总支的工作报告,并踊跃献计献策。大会还通过了选举办法、监票人与计票人,选举产生了新一届党总支委员会委员。

杜承铭副校长最后发表了重要讲话,充分肯定了本届党总支委员会近年来所做的各项工作和成绩,并对新一届党总支提出了在班子建设、思想组织作风建设、政治核心作用等方面的希望和要求,希望工商管理学院在今后的各项工作中取得更好的成绩。

党员大会结束后,新一届总支委员会召开了第一次委员会议,选举莫云光同志为新一党总支书记。