东部物流总经理欧阳杰一行访问我校

作者:暂无发布时间:2009-06-03浏览次数:127

61下午,广东东部物流有限公司总经理欧阳杰一行八人访问我校,副校长曾小彬及教务处处长李俊会见来宾并与他们进行座谈。经济与管理实验教学中心主任任晓阳、工商管理学院院长彭雷清、书记莫云光、副院长吴金椿及刘晓斌,工商管理学院部分师生等参加座谈。随后,来宾们实地参观了经济与管理实验教学中心,并就物流仿真软件开发与我校老师进行交流。

作为广东商学院的优秀校友,欧阳杰总经理已由工商管理学院聘请为客座教授。在客座教授聘任仪式上,曾小彬副校长向欧阳杰总经理颁发了客座教授证书。欧阳杰总经理及其管理团队向到场的物流管理专业师生分享了创造性建设东部物流公司的经验,热情回答了学生对物流专业知识学习、就业选择、人生职业规划等方面的问题,并提出了独到且有意义的见解。最后,他们热情邀请同学加入东部物流大家庭。

这次欧阳杰总经理一行的访问,是广东东部物流有限公司与广东商学院工商管理学院企校战略合作的深入,随后将逐步落实各项后续合作项目。