三水校区工商管理学院2008—2009学年度表彰大会隆重举行

作者:三水校区工商管理学院发布时间:2009-05-15浏览次数:144

2009513晚,三水校区工商管理学院在一教108隆重举行20082009学年度表彰大会。出席本次大会的颁奖嘉宾有我院党总支书记莫云光、经济贸易与统计学院辅导员老师李兰平、我院辅导员老师张自广、刘宁、郑冬瑜、陈春帆。

在播放一段回忆我院这一年以来的成果的Flash后,团总支第一副书记李淑明同学对第五届团学的工作做了详细的报告,在报告中总结这一年来团学工作所取得的成绩和存在的不足,并对团学日后工作的开展提出了建议。学生会主席李格殷代表学生干部发表了自己这一年来在学生会工作的感言,鼓舞人心。

接着,由我院分团委书记张自广老师宣读了表彰决定。这次的表彰奖项主要有优秀团支部、优秀学风班、活力班级、优秀团干、优秀团员、优秀班干、道德风尚奖、班级积极分子、学习积极分子、文艺积极分子、运动积极分子、学术科研奖、文体之星、学习成绩优异奖、优秀班主任,工作积极分子、工作学习双优奖、优秀部长、优秀学生干部。宣读结束后,莫云光书记、李兰平老师及我院辅导员老师等颁奖嘉宾为此次获奖的班级、团队和个人颁发了证书和奖状,并对他们表示由衷的祝贺。

颁奖结束后,莫云光书记发表了深刻的讲话。对我们提出了三方面的要求和鼓励。第一,总结经验,展望未来。莫书记总结了我院这一年来学术和文体各方面的辉煌成绩,同时希望我们能够规划好未来,向更高的环节迈进。第二、秉承工商理念,努力营造工商管理学院的氛围。会上,莫书记重新强调了“运筹帷幄,追求卓越,倾力赚取,回报社会”的工商理念,希望同学们能更好的学习,参加更多的学术科研活动。第三,努力实践,在实践中做到四个学会。莫书记希望我们能够在学习中工作,在工作中更好地学习,从而做到学会做人,学会做事,学会学习,学习生活。

最后,举行了捐赠仪式。工商学子奉献爱心,将品牌策划推广大赛中的部分款项,共计人民币3501.6元捐赠给经济贸易与统计学院学院不幸罹患白血病的王东升同学。经济贸易与统计学院的李兰平老师代表学院接受捐助。

此次表彰大会已经圆满结束,希望大家能向获奖班级及个人学习,总结经验,使自己能身心全方面发展,各班级和部门能在团结和谐的氛围内更具凝聚力。相信凭借努力我们工商学院定能营造出更良好的氛围,创造出更绚烂的辉煌。