工商管理学院南沙物流实习基地签约挂牌仪式举行

作者:暂无发布时间:2009-04-15浏览次数:153

49,工商管理学院物流实习基地签约挂牌仪式在南沙经济技术开发区南沙货运实业有限公司举行。广州番禺南沙货运实业有限公司(南沙货运)董事副总经理容永添、广东商学院前副校长徐印州教授、工商管理学院彭雷清、副院长吴金椿、物流管理系主任林勋亮、韦琦老师、广州番禺南沙货运实业有限公司(南沙货运)副总经理容永添、李明毅等出席签约挂牌仪式。

仪式上,彭雷清院长和南沙货运董事副总经理容永添分别代表合作双方在合作协议上签字,双方就工商管理学院学生物流实践教学、实习工作安排、物流管理培训及港口物流咨询等项目进行初步磋商并达成合作意向。

南沙货运实业有限公司成立于1995年,是霍英东集团在南沙投资成立的综合性物流企业,集码头作业、保税监管、NVOCC、配送、代理保险、物流方案咨询于一体,可为客户提供全方位、增值的物流服务,也为港口物流管理研究提供了良好的实践平台。南沙物流实习基地的建立,将更好地推动物流管理专业学生实习和就业工作的开展,为校企互惠双赢、共同发展开辟了新的前景。