第七届品牌策划大赛绚丽开幕

作者:三水校区工商管理学院发布时间:2009-03-27浏览次数:145

325晚上730,工商管理学院第十届学术文化节暨第七届品牌策划大赛开幕式在三水校区风雨球场隆重举行,晚会由超级福满多独家冠名支持。当晚莅临晚会现场的嘉宾有:三水校区管委会副主任袁东卫、保卫办主任曾忠诚、工商管理学院党总支书记莫云光、工商管理学院院长彭雷清、副院长吴金椿、辅导员刘宁、郑冬瑜、陈春帆以及各院系辅导员和赞助商家代表。

精彩的舞狮表演为晚会的开场倍添喜庆色彩。紧接着,领导进行了剪彩仪式。随后,袁东卫副主任和彭雷清院长分别致辞,袁主任期望同学在本次大赛中努力学习,取得经验和知识并预祝大赛取得成功。彭雷清院长首先感谢各领导、各商家对大赛的积极支持,并亲切慰问了参赛同学。随后对品牌策划大赛特点进行总结,提出专业与实践结合、三水校区与本部结合、高校与企业结合、老师和学生等四个结合。最后,彭雷清院长预祝大赛成功。致词完后,民舞队、校园歌手分别奉献了精彩的表演,赢得观众热烈掌声。

晚会核心环节当数参赛队伍抽取品牌,本次大赛得到了立白康师傅拉芳洁柔盼盼12个商家品牌的大力支持。各参赛队伍在激烈的夹玻璃球比赛之后分别抽取了自己满意的品牌,随后发表了激情洋溢的参赛宣言,将晚会带入高潮。最后,开幕式晚会在劲舞队激情四射的表演中落下帷幕。

品牌策划推广大赛是同学们认识品牌、学习品牌、推广品牌最好的舞台,也是同学们利用所学知识亲身实践最好的机会,同时更是同学们赢得自身财富的一次美好经验,相信在接下来的比赛环节中,各参赛队伍还有更加精彩的表现,让我们拭目以待。