我院一作品入围第二届全国大学生物流设计大赛决赛

作者:暂无发布时间:2009-03-24浏览次数:164

320,“邯运杯”第二届全国大学生物流设计大赛复赛评审工作已结束并传来喜讯。我院作品《成本领先  赢在起跑线———第二届全国大学生物流设计大赛邯运优化设计方案》顺利挺进决赛,这是我院继上一届大赛的又一次历史性收获。4月下旬,广东商学院物流一队的成员将与来自全国高校决赛队伍选手齐聚北京交通大学,进行大赛方案的答辩,角逐一、二等奖。同时进入决赛的参赛队队员将被授予中国物流与采购联合会颁发的《物流师职业资格证书》。

本次全国大学生物流设计大赛由教育部高等学校物流类专业教学指导委员会主办,大赛决赛由北京交通大学承办,这是面向大学生的全国学术性专业活动,也是一个层次高、专业性强、参与范围广的物流教学与实践结合的重大赛事,每两年举办一届。我院自第一届大赛开始就一直参加,并在第一届大赛中获得全国三等奖的好成绩。

本次全国大学生物流设计大赛,得到学校和工商管理学院领导高度重视,得到以平海教授为主的物流管理系老师的悉心指导。参赛队员有马思琦、许杰昌、罗国强、王俊波、朱郁森。