我院举行全国大学生第二届物流设计大赛广东商学院赛区颁奖仪式

作者:暂无发布时间:2009-02-25浏览次数:196

224下午,工商管理学院全国大学生第二届物流设计大赛广东商学院赛区颁奖仪式在综合楼104室举行。我院党总支莫云光书记、物流管理系主任林勋亮老师、物流管理系平海老师、王如心老师、韦琦老师、阳明明老师、周旻老师及我院校本部管理专业学生出席颁奖仪式。仪式由学院辅导员张自广老师主持。

仪式上,物流管理系主任林勋亮老师介绍了全国大学生物流设计大赛的概况和我院物流专业学生本届的参赛进展情况;指导老师代表平海教授说明了广东商学院赛区选拔参赛队的具体工作;参赛队代表倪倩同学对老师的悉心指导表示感谢并承诺在接下来的日子里继续努力。

最后,学院党总支莫云光书记总结讲话。莫书记代表学院领导肯定了第一届物流设计大赛我院物流专业所取得的良好成绩和本届参赛的成绩,对获奖的同学表示祝贺,指出这些成绩是在学校领导支持和学院领导重视下,专业老师悉心指导、辅导员老师积极配合、同学们认真参与、上下共同努力所取得的,表示学院将继续支持这一活动,鼓励大家在接下来的全国大学生第二届物流设计大赛复赛中继续努力,再创佳绩。

奖项设第一、二、三等奖。倪倩、骆景、林智敬、张国武、庞康寿5名同学组成的参赛队获得一等奖;马思棋、许杰昌、罗国强、朱郁森、张敏5名同学组成的参赛队获得二等奖;陈玉君、沈志华、周剑超、黄惠美、王俊波、沈志伟、黎伟豪、钟振华、赖承志、王曼、梁杰飞、江凤冰、林玉婷、陈莉文、唐玉斌15名同学分别组成的另外三个参赛队获得三等奖。广东商学院赛区从25名获奖同学中,选拔出10名同学,重新进行优势整合组成两个队,代表广东商学院参加全国比赛,并全部获选参加复赛。

此次颁奖仪式,发扬了精神,鼓舞了斗志,激励了工商人不断去奋发向上,拼搏进取,赢得胜利。