工商管理学院举行市场营销专业双学位开学典礼

作者:暂无发布时间:2008-11-07浏览次数:146

2008117下午,我院市场营销双学位开学典礼在实验楼210举行。学院吴金椿副院长,刘晓斌副院长,市场营销系张岚主任、赵小宁主任、谢军副主任,办公室主任朱玉才老师,辅导员张自广老师出席了此次典礼。吴金椿副院长主持开学典礼。

市场营销系谢军老师首先向报读我院市场营销专业双学位的同学祝贺并发表讲话,他指出在当前形势下,大家报读市场营销专业双学位是明智之举,分析了市场营销专业在当今市场经济下的地位和重要性,并希望同学们能够充分利用时间,掌握科学学习方法,顺利完成学业。张岚老师阐释了当今社会营销人才的重要性和价值,同时祝愿同学们有一个好的前程。赵小宁老师以一个校友的发展事迹说明了双学位是实现梦想的推动力,为同学们的发展争得了主动权。

吴金椿副院长详细介绍了市场营销专业双学位的师资配备、教学计划、教学进度、课程设置等情况和具体要求,鼓励他们珍惜机会,积极努力,全面提升自身能力,拓宽发展之路。另外,办公室朱玉才主任还对报读双学位同学的班级管理及教学安排等相关问题进行了说明。

同学们对双学位的学习充满了期待!

2008工商管理学院市场营销专业双学位班继续欢迎同学们报名!