工商管理学院庆祝建校25周年校友联谊会

作者:暂无发布时间:2008-10-25浏览次数:132

1025,在我校庆祝诞辰25周年之际,工商管理学院校友联谊会在广商酒店九楼举行。本次联谊会由工商管理学院党总支的莫云光书记主持,工商管理学院院长彭雷清,副院长吴金椿、刘晓斌,离退休领导代表,教师代表和来自社会各界的60多名校友出席了联谊会。

联谊会上,彭雷清院长致欢迎词,对校友们的到来表示热烈欢迎,并感谢各位校友、各位离退休领导以及在岗教职工对学校所作的贡献,介绍了母校的发展变化以及工商管理学院所取得的辉煌成绩。校友们共举杯,同祝母校二十五华诞。离退休老领导原企业管理系党总支第一任书记罗宗超发表了热情洋溢的讲话,为学院的发展势头和成就感到骄傲,并希望新的领导班子能够解放思想、与时俱进、不断发展、开拓创新,为国家培养更多的人才。来自84级企业管理(1)班的校友代表,现任广州市外经贸局副局长的高耀宗校友发表感言,诚挚的表达了对母校老师悉心栽培的感激之情,同时也对二十年来母校突飞猛进的发展感到欣喜与自豪,并表示今后会一如既往地关注母校的发展,支持母校的建设,祝福母校的明天更美好。

整个联谊会沉浸在一片热闹、欢庆的气氛中.来自四面八方我院历届校友欢聚一堂,忆同窗旧谊,叙师生情怀,睹学校新貌,话美好前景,共庆母校盛事。