杜承铭到工商管理学院召开政风行风评议学生座谈会

作者:工商管理学院发布时间:2008-10-23浏览次数:142

1021号下午,杜承铭副校长在工商管理学院会议室召开学生代表座谈会,认真听取学生对学校政风行风建设的意见和建议。会议由工商管理学院党总支莫云光书记主持。工商管理学院彭雷清院长和吴金椿副院长以及40多名学生代表参加了此次会议。

座谈会上,杜承铭副校长首先说明了此次座谈会的意义和目的,并鼓励同学们畅所欲言。与会学生代表积极参与,发言踊跃,反映的问题主要涉及教育教学、科研与实践、就业指导、宿舍管理,教学设施和运动设施管理等方面。

杜承铭副校长认真听取了学生们提出的问题,并与其进行了深入的沟通和交流,表示学校非常重视同学们提出的问题,并将对各类问题系统地进行梳理、归类,争取尽快处理、解决。同时对关心学校发展的同学给予了赞扬,并鼓励同学们继续进言,为学校的发展献言献策。