校友工作

2019112日下午,广东财经大学工商管理学院95级企业管理(1)班的同学们,在毕业二十周年之际重返学校举行聚会,二十多位同学分别从北京、广州、深圳、汕头等地奔赴母校,畅叙同窗情,一同追忆校园往事,重拾青春印记。

校友们首先来到学院会议室与学院领导座谈,时任工商管理学院党总支书记冯灿仪和辅导员林海滨先后发表了热情洋溢的讲话,学院任巍院长接着代表学院欢迎各位莅临,介绍了学院近几年发展变化和取得的可喜成就,着重指出学科建设和人才培养是学院工作的重中之重,2019年我院工商学科取得软科最好学科排名,工商学科排名从201877名跃居2019年全国61,广东排名第四,校友也深感自豪!任院长认为,这就是工商精神的延续,是团队顶层设计和协同努力的成果,任院长同时表示,欢迎工商校友们继续关注学院的发展,关心师弟师妹的成长进步。

座谈会结束后,校友们在校内聚餐,学院代永华书记发表了情真意切,诙谐幽默的欢迎辞,再一次把聚会气氛推向高潮。学校校友办曹阳主任、工商管理学院副书记方继勇等参加了座谈会和聚餐。同学们都觉得本次聚会非常成功,并许下青春约定,五年后青春再启航——毕业二十五周年相聚母校,不见不散!