校友会
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >下载专区 >校友会

2000级市场营销4班校友回校举行毕业10周年纪念活动

作者:黄东阳信息来源: 暂无 发布日期: 2014-06-11 浏览次数:

    

    6月7日,工商管理学院2000级市场营销(4)班二十多位校友分别从香港、深圳、汕头等地奔赴母校,畅叙同窗情,一同追忆校园往事,纪念毕业十周年。

二十多位校友重新走进第一教学楼,感受了当年的课堂氛围;也走在变得更美丽的校园里面,体验了活动的课间、还来到了学一、学二饭堂和博雅轩餐厅回味了当年的味道。种种回忆,让校友们重拾了青春的印记,感叹着母校的发展之快和校园变化。据悉,该班的校友们目前在各自的工作岗位上取得了优异成绩,毕业多年来一直心系母校,关心与支持母校的发展。

工商管理学院党委书记何雄卫、副院长刘晓斌、副书记黄东阳,市场营销系赵小宁、张岚老师等人参加了该班校友活动。成教学院副院长(原工商管理学院副院长)吴金椿也应邀出席。