校友中心
校友会
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校友中心 >校友会

工商管理学院邹今友、任德忠校友回母校讲学

作者:三水校区工商管理学院信息来源: 暂无 发布日期: 2013-10-17 浏览次数:

10月15日,广东美涂士投资控股集团总裁邹今友校友、广东美涂士建材股份有限公司副总裁任德忠校友应工商管理学院邀请,在三水校区作题为“东方哲学与大学生修为”的讲座。学院院长彭雷清、党委书记何雄卫、副书记黄东阳与会。

邹今友介绍了个人发展与创业成长历程,博古通今、引经据典,立足人生感悟,阐发哲学内涵,对题目作了精彩阐释。讲座深入浅出、彰显企业家独特的人格魅力和高尚的人格修养。学生反响热烈,深受启迪。

任德忠也向同学们分享了人生经验和智慧。告诫工商学子们要努力做到知识学习的“博”与“专”,激励师弟师妹们在人生路上做到“不懒惰、不浪费、不强求”。

讲座现场还举行了学院客座教授聘任仪式和校友捐赠仪式,彭雷清代表工商管理学院为邹今友、任德忠两位校友颁发了客座教授聘书并接受了邹今友校友十万元、任德忠校友五万元的捐赠。按照两位校友的意愿,此次捐赠主要用于加强学院的硬件建设,改善学院的教学及办公条件。

                    邹今友校友讲座现场

             任德忠校友与学生分享人生智慧

                两位校友与学院领导合影