校园文化
校园文化
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校园文化

工商管理学院宿舍视频放映会圆满结束

作者:李培道信息来源: 广州本部 发布日期: 2016-05-11 浏览次数:

2016年5月10日晚,工商管理学院生活部在北二440会议室成功举行宿舍视频放映会。至此,2016年“宿舍文化建设”主题系列活动圆满谢幕。生活部展示了“宿舍视频大赛”活动中入围的5个视频并现场投票,为前三名获得者颁发了证书及丰厚奖金。同时也为“宿舍照片对比比赛”最佳人气微信投票活动中前三名的宿舍颁发奖品和奖状。

晚上8点,放映会正式开始,一段诙谐有趣预告片勾起大家心中的期待。开始放映的是13市营3班的《这是一个感动广财人的故事》以及13市营1 的《诚信考试》。巧妙的剧情、幽默的对白引来阵阵笑声。

视频播放完毕后,生活部为现场的朋友们准备了抽奖环节。主持人随机抽取2个幸运号码,并送上奖品:20支装的乳酸菌饮料。如此丰厚的奖品,着实令人羡慕不已。

接下来放映最后3个入围视频:13物流2 《变形记之少年游》、13人力3《宿舍安全防骗剧》、13人力2 《那些花儿》。这些视频不仅剧本用心,取景、拍摄、后期制作更是精良,在带给人们愉快观感的同时,也引发人们对于青年担当、诚信规则的思考,警惕大家注意安全防骗,更是让同学意识到学会处理宿舍关系的重要性。

接着又是一轮抽奖。主持人通过提问、随机选号找出幸运儿,送上奖品。同学们参与度高,现场气氛活跃。

评分环节里,大家用手机扫码评分,选出“宿舍视频大赛”的前三名:13人力2,13物流2和13市营3。此次放映会也正式公布了“宿舍照片对比比赛”最佳人气微信投票的前三名并颁发奖品和奖状,它们分别是21栋417,20栋104,21栋517&518。

最后,生活部部长分享了自己的一些想法,他很高兴看到这些活动能带给大家更多的乐趣和思考,在各自成长的路上,最重要的是关心他人,不忘初心。

生活部部长分享观点(摄记:佘沛东)



有奖回答环节(摄记:佘沛东)