校园文化
校园文化
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校园文化

院际杯精彩不停,工商男篮女篮齐出战

作者:钟静雯信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-04 浏览次数:

比赛开始(摄记:钟静雯)

 11月3日下午,院际杯继续进行。此次比赛工商男篮对战数学与统计学院,工商女篮对战金融学院。

男篮的赛场上,工商男篮先发制人,率先拿下球权。但数学与统计学院的球员也不甘落后,夺下第一分。两队一开始便各不相让,你来我往,进入胶着状态,最终第一小节以工商落后两分结束。

但接下来的第二小节,工商男篮积极的防守策略令数院得分艰难。而工商学院也充分将身高优势扩大,先是在抢篮板屡屡得手,将比分追平,接着便势如破竹,连续得分,数院虽然尽力拼搏,但仍是打得很吃力。

最终工商男篮以53:35的大比分赢得了胜利,而数院在有球员负伤的情况下亦顽强战斗,坚持到最后一刻,表现了永不放弃的体育精神,虽败犹荣。

另外一边,工商女篮惜败于金融学院,但她们场上的顽强拼搏,飒爽英姿给我们留下深刻的印象。下一次,继续战斗!

工商男篮合照(摄记:钟静雯)

工商女篮合照(摄记:钟静雯)