校园文化
校园文化
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校园文化

工商理管学院Legendary Splendor英语演讲决赛

作者:林世镇 韩芝林信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-02 浏览次数:

秋意渐深,学意更浓,工商管理学院Legendary Splendor曜世之芒英语演讲决赛于20151029日在实验楼404举行。工商管理学院佛山校区团总支书记韩芝林、学生会主席魏炳庭出席了本次决赛,五位大二师兄师姐组成评委团,部分同学组成了观众团,还有十五名选手参加了决赛。

首先,两位主持人以一段流利的英语开场白拉开了决赛的序幕。选手们开始上台演讲,选手们富有感情地演讲着,慷慨激昂,热情饱满。虽然有的选手可能过于紧张,一时忘词,但很快就想起来了,继续精彩地演讲。八号选手演讲完毕后,比赛已经过半。接下来,剩下的七名选手各自进行了精彩地演讲,声情并茂。

一等奖选手精彩演讲(摄记:黄翔)

在比赛已接近尾声时,主持人再次与观众进行互动,让观众听英文歌猜歌名,同学们踊跃地举手参加,起来回答的同学都一一答对并获得奖品。终于到了最紧张的时刻了,主持人公布了比赛结果,经过激烈地角逐,梁颖怡、成思霏、戴嫔怡同学分别获得第一、二、三名。

获奖人与主席合影(摄记:黄翔)

    最后,学生会主席魏炳庭用流利的英文对此次英语演讲比赛做出总结,他指出,无论获奖与否,每位参赛选手都是优秀的,希望通过这次英语演讲比赛调动同学们学习英语的热情。此次活动活跃了工商学院英语学习氛围,激发了同学们学英语、说英语的兴趣,衷心希望工商管理学院英语演讲比赛越办越精彩。

全体比赛人员及评委合照(摄记:黄翔)