校园文化
校园文化
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校园文化

本部院际杯篮球赛拉开帷幕

作者:游文意 郑冬瑜信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-14 浏览次数:

2015年10月13日下午本部院际杯篮球赛迎来首场比赛,参与揭幕战的是工商管理学院和法学院的运动健儿们。在主持人致辞完毕,双方球员相互握手之后,裁判吹起响一声哨子,比赛正式开始了。

一开始法学院控球,却被工商管理学院的球员们挡住了去路,只能被动传球。在工商的攻势下,法学院很快失去球权,此时我方 26号带着球越过了中场,然后将球传给6号,成功地进了一个球。球场上传来一阵欢呼声。第一节比分是6:8,工商管理学院稍微落后。

工商球员突破上篮 (摄记:游文意)

随后比赛已经进入到了白热化的阶段。球员们在赛场上挥洒着汗水,但也从不抱怨。虽然此时工商管理学院已经比法学院落后了不少,但是队员们仍旧不放弃,努力拼搏。在第四节的时候,双方的比分越来越小,后来由于工商犯规较多,屡次让法学院得到了罚球的机会,最终比赛得分是27:31,工商管理学院以4分的差距惜败。

虽然工商首战失利,但是相信我们的运动健儿们下一场会继续努力继续拼搏,从不言败的精神必将陪伴他们走到最后。