校园文化
校园文化
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校园文化

工商管理学院召开第一次团支书培训会

作者:梁烽 韩芝林信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-14 浏览次数:

2015年10月13日晚上八点整,广东财经大学工商管理学院组织部于实验楼231室举行了一次团支书培训会,出席本次会议的有工商管理学院团总支学生会第一副书记黄雅茹、组织部部长甘佩靖、副部长黄安娜、肖晓纯、优秀团支书代表郭妍言,以及组织部干事和团支书们。

会议开始后第一个程序是由主持人介绍公文培训的相关内容,主要包括策划书、会议记录、活动总结等格式要求。除此之外,主持人详细地给我们讲解了团知识。

为了培养更好的团支书,建设更好的团支部,会议邀请优秀团支书代表郭妍言上台发言,她认为,团支书的工作虽然琐碎,但是在忙当中却有收获。为了鼓励我们的团支书,她说:“既然选择了,不可以也要让自己可以。”

最后,组织部部长甘佩靖和第一副书记黄雅茹先后上台发言,她们认为,组织部是团学和团支书之间的桥梁,希望团支书能积极配合组织部的工作,在组织部和团支书们的共同努力下,工商管理学院有更多的班级获得学校优秀团支部的奖项。

此次培训会不仅加强了对团支书的思想建设,引领团支书更好地服务班级,而且对于团支部的未来发展起了重要作用,我们衷心希望团支部在所有人的努力之下走向更加灿烂的明天。

 

 团支书认真作笔记(摄记:区思祺)