校园文化
校园文化
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校园文化

工商管理学院召开第十七届团委学生会成立大会

作者:佘沛东 郑冬瑜信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-30 浏览次数:

学生干部和老师合照(陈匀 摄)

2015年9月29日,工商管理学院第十七届团委学生会成立大会在第一综合楼408举行。工商管理学院党委书记代永华,校团委副书记张鹏程,学院辅导员路军奉、郑冬瑜、张自广、杜维、陈小璇,各院系、社团的学生干部代表出席了会议。

激昂的团歌和一段温馨的回顾视频拉开了大会帷幕。校团委副书记张鹏程致辞,表达了校团委对工商管理学院新一届团委学生会的深切厚望。他向团学工作者提出了两点期盼:一、匠人精神:对待工作要严谨、耐心、专注、坚持、精益求精;二、团学情怀:要有责任感,更要以情怀贯穿工作。

工商管理学院第十六届团委副书记郭阳、学生会主席崔智豪做工作报告,回顾上一年取得的成绩,也总结了工作中的不足。新一届团委副书记连伟健、学生会主席熊尊进行了发言,着重阐述了对新一届团委学生会的理念构想和工作目标,充分表达了对做好团学工作的信心与担当。

最后工商管理学院党委书记代永华作总结发言。代永华书记首先对去年团委学生会的工作付出表示感谢和赞许,希望新一届团学继续端正态度,竭诚为学生服务,做到勇于担当,锐意进取,并真诚祝贺新一届团学工作者开拓创新,再创新辉煌。