校园文化
校园文化
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校园文化

工商管理学院团委学生会部长会议成功召开

作者:李培道 郑冬瑜信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-16 浏览次数:

2015年915日下午330分,第十七届工商管理学院团委学生会部长会议在北二440室召开。工商管理学院辅导员郑冬瑜老师、校组织部路军奉老师、工商团学各常委、各部长参加了会议。辅导员郑冬瑜主持会议并发表讲话。

会议开始,郑冬瑜老师请与会的各团学干部先进行自我介绍,互相认识。在这个环节里,各常委分别介绍了自己和所负责的部门,而各部长也向与会者介绍所在部门的主要工作内容。

郑冬瑜老师首先对加入工商团学的干部表示感谢和欢迎,接着指出由于两个校区办学,本部团学和三水团学之间存在分工,但是学生干部在工作中不应把二者简单割裂,要从学院整体出发,做到互相协作。郑冬瑜老师告诫大家,工作中出现困难很正常,我们要端正工作态度,并灵活运用工作方法。在平时工作中,要做到及时掌握学校、学院的最新动态,积极与老师沟通,利用部门力量,提前做出安排,从而为学生提供便利。这也是一个合格干部应有的素质。郑冬瑜老师最后说:“只有真正的去付出,你们才会获得锻炼和成长”。

    此次会议为团学干部解答了工作上的疑问,并引导其调整心态,传授其方法,使其尽早投入到团学工作中来。