校园文化
校园文化
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校园文化

2013级班委工作会议成功召开

作者:李培道 郑冬瑜信息来源: 暂无 发布日期: 2015-09-15 浏览次数:

2015年9月14日晚上9点,工商管理学院团委学生会常委团召集本部13级的班委代表们,在第一教学楼309成功召开了班委工作会议。该会议由学生会主席熊尊主持,进行了搬迁工作的总结、学院工作的安排和班委意见的交流,整个会议仅持续半个小时。

此次会议的第一环节是各常委的自我介绍。学生会主席熊尊,副主席曾志翰,副主席刘洋航,秘书长朱丹霞,以及团委副书记连伟健,团委第二副书记黄绮雯,团委第三副书记胡诗韵分别进行了自我介绍,并提出自己对团学工作的一些自我要求。这也是第十七届团委学生会常委和各班班委的第一次正式见面。

接下来熊尊主席就学院的行李搬迁工作进行总结。学院的行李搬迁工作自7月开始,由各班班委和常委合作至今,终于可以说到此结束了。

很快,会议进入了最后的建言献策环节。首先胡诗韵副书记介绍了本部素拓部的工作内容和需要班级配合的一些工作安排,接着熊尊主席就专业杯足球赛的筹备事宜与各班委进行了讨论。现场各班的班委们踊跃参与,提出了各自的疑问和建议。

这次会议是团委学生会和各班班委的一次很好的交流,促进了双方互相理解,密切了两者的合作,正如副主席刘洋航说的:无论是团委学生会,还是各班的班委,我们的工作都是为同学服务。