校园文化
校园文化
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >校园文化

我院举行2012-2013学年暑期“三下乡”社会实践成果晚会

作者:张自广 杜维信息来源: 暂无 发布日期: 2013-11-01 浏览次数:

10月31日晚,工商管理学院2012-2013学年暑期“三下乡”社会实践成果晚会在三水校区第一教学楼208举行。三水康复苑叶毅峰、丘安升、李华发,辅导员老师郑冬瑜、张自广、刘宁与会。

一段“三下乡”社会实践视频拉开了成果展晚会序幕。志愿者代表分享了经验和感受。校青协向日葵支教队团队代表展示团队工作,分享了支教感悟。公益“工商基金”介绍,爱心拍卖活动举行,现场拍得款项皆用于爱心公益活动。话剧《爱,让我们靠近》、朗诵《中国梦》、歌曲《仰望星空》及手语表演烘托了现场氛围。郑冬瑜老师发言。现场气氛温馨感人。

“小公益,大能量”,工商学子们立足社会,关注民生,弘扬精神,传递爱心,在实践锻炼中成长成才。

                          嘉宾合影

                               成果展晚会现场