培训项目
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >信息公告 >教学项目 >培训项目

2015年上半年助理人力资源管理师培训招生简章

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2015-03-09 浏览次数:

企业的竞争就是人才的竞争。国家人力资源和社会保障部先后发布了《关于开展企业人力资源管理人员职业资格全国统一鉴定工作的通知》等文件,近来,人力资源和社会保障部又强调“没有法律依据的职业资格认证一定要取消”,据了解,人力资源职业资格认证作为国家职业认证的重要组成部分,不仅没有取消,而且要求越来越规范和重要。许多单位要求从事人力资源管理工作的人员,首先必须参加由政府部门指定的培训机构组织的考前培训,经培训后参加全国的统一鉴定,对合格者颁发《中华人民共和国资格证书》,按照“持证上岗”的政策,该证书是从业人员上岗资格、谋职晋升、资格评定及管理资质的证明。

    广东财经大学工商管理学院师资力量雄厚(具体师资情况见我院网站“学院风采”栏目),职业技能鉴定考试培训班自2002年9月开办,至2014年共招生二十七期,共 6000余人,平均鉴定考试通过率超过70%。受到广大考生的认同和有关部门认可。工商管理学院受广东职业技能鉴定指导中心委托,开设企业人力资源管理人员职业技能鉴定考证培训班。经过培训后的考生经考核鉴定合格,颁发由国家人力资源和社会保障部统一编号盖章的职业资格证书,证书全国通用,出国可出英文证书。【若没通过考试,而且已有一门(或以上)及格,可以在一年内补考一次】。现在我考点接受培训,大学本科、专科学历的在校学生可直接报考三级职业资格考试。

一、报名及培训时间:报名时间为2015年3月9日—3月22日。上课培训时间安排在周末,具体上课时间、地点待通知(我们通过工商管理学院的网页、QQ、手机信息等联系)。

二、培训费用:另行通知。

三、培训教材:自己购买,主要买《企业人力资源管理师(三级)(第三版)》、《企业人力资源管理师(基础知识)》《企业人力资源管理师(三级)考试指南)》

四、报名办法:截至报名日期前,可以电话联系约定报名地点,也可以在综合楼二楼209教师休息室约好负责同学报名。

五、报名及考试事项: 1、报名时需身份证复印件一份;2、电子照片要求1) 照片必须是近半年来的免冠白色背景彩色电子相片;2)照片大小为40KB以内,390像素(宽)×567像素(高),分辨率不低于300dpi,jpg格式,24位RGB真彩色。3) 照片文件类型为 jpg格式。照片电子稿请发送到邮箱:353171898@qq.com,电子照片以姓名+身份证号码命名。 3、纸质照片:大一寸彩色照片两张(直接用拍的电子照片洗两张)。(用小信封装好,信封背面需写好院校、班级、姓名及联系方式);4、学生证复印件一份。考试时应带上个人身份证及准考证

六、咨询电话:工商管理学院办公室: 020-84096877,许同学:18819445995(66)、何同学:18820047184、董老师:13922251755 

       广东财经大学工商管理学院

               2015年3月6日