培训项目
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >信息公告 >教学项目 >培训项目

广东财经大学2014年工商管理学专业双学位招生简章

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-24 浏览次数:

为培养复合型人才,根据《广东财经大学双学位教学管理办法》和学院有关规定,工商管理学院定于2014年面向我校2012级普教全日制在校本科生(不包括授予管理学学士学位专业学生)招收工商管理专业双学位学生。

一、培养目标

本专业的理论知识教学和综合动手实践教学模式特色明显,培养德、智、体全面发展,具备工商管理及经济学、法学等方面的知识、较强的组织、协调、沟通、领导和自我发展能力、综合的职业素质,能胜任工商企业的生产、商品流通、人力资源管理、市场营销及战略规划等领域和各级经济管理部门的管理工作的应用型管理人才。

二、招生对象

 广东财经大学有学籍的普教全日制本科二年级在校学生。

三、招生人数

2014年计划招收工商管理专业双学位学生50名

四、报名条件

1、我校有学籍的普教全日制本科二年级在校学生;

2、前三个学期累积平均学分绩点达2.3以上(含2.3);

3、申请修读双学位须跨学科大类。

4、在校期间没有受过记过及以上处分。

五、入学方式

自愿报名,免试入学,学校对申请修读双学位的学生择优录取。

六、修学年限

二年

七、学习方式

双学位班单独编班开课,一般在周六、周日及其他课余时间开课,不占用学生主修专业教学时间。

八、学位授予

双学位的授予(按《广东财经大学学士学位授予办法》执行)。

1、取得主修专业学士学位者,修满双学位专业课程学分,符合学位授予条件,可以授予双学位。

2、未取得主修专业学士学位者,无论双学位专业是否达到学位授予条件,均不授予双学位学士学位。

3、取得主修专业毕业证书者,双学位专业未达到学位授予条件,但已修满辅修专业规定的学分,符合有关规定者,可以申请颁发相应的辅修专业证书。

4、未达到双学位的要求,不影响其主修专业的学籍、毕业与学位。

九、报名手续、学费

申请修读者请持学生证、所在院系出具的一、二年级成绩单报名。

规定最低修读学分为60学分,修读工商管理专业双学位的收费标准为108元/学分,由学校财务处统一收取。学生需自行承担所需教材等费用。若中途退出双学位教育的,按学校有关财务规定办理。

十、日常管理

工商管理专业双学位的学生,在修读期间内的学籍管理、考勤工作、成绩考核及违纪处罚等事项,均适用同级普教全日制本科学生《学生手册》和学校的各项规定,由工商管理学院负责组织与管理。

十一、报名时间、地点

报名时间:2014年4月1日—5月20日

报名地点:三水校区工商管理学院办公室

咨询电话: 0757-87828230

联系人:张老师

咨询电话:84096890 13632358951

                                   

 广东财经大学工商管理学院