培训项目
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >信息公告 >教学项目 >培训项目

2013年下半年助理人力资源管理师培训招生简章

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2013-09-09 浏览次数:

企业的竞争就是人才的竞争。国家人力资源和社会保障部先后发布了《关于开展企业人力资源管理人员职业资格全国统一鉴定工作的通知》等文件,要求从事人力资源管理工作的人员,首先必须参加由政府部门指定的培训机构组织的考前培训,经培训后参加全国的统一鉴定,对合格者颁发《中华人民共和国资格证书》,按照“持证上岗”的政策,该证书是从业人员上岗资格、谋职晋升、资格评定及管理资质的证明。

   广东财经大学工商管理学院师资力量雄厚(具体师资情况见我院网站“学院风采”栏目),职业技能鉴定考试培训班自20029月开办,至2013年上半年共招生二十四期,共4500余人,平均鉴定考试通过率超过70%。受到广大考生的认同和有关部门认可。工商管理学院受广东职业技能鉴定指导中心委托,开设企业人力资源管理人员职业技能鉴定考证培训班。经过培训后的考生经考核鉴定合格,颁发由国家人力资源和社会保障部统一编号盖章的职业资格证书,证书全国通用,出国可出英文证书。【若没通过考试,而且已有一门(或以上)及格,可以在一年内补考一次】

一、报名条件:

本次组织报名培训的助理人力资源管理师(国家职业资格三级),其国家职业标准要求如下:

(1)连续从事本职业工作6年以上。

(2)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。

(3)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

(4)取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作3年以上。

(5)取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上。

(6)取得大学本科学历证书后,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

(7)具有硕士研究生及以上学历证书。在职人员需出示工作单位的相关证明。

现在我考点接受培训,大学本科、专科学历的在校学生可直接报考三级职业资格考试。

二、报名及培训时间:报名时间为201393---920。上课培训时间一般安排在周末,具体上课时间、地点待通知(我们通过工商管理学院的网页、QQ、手机信息等联系)。

三、报名及考试事项报名时需身份证复印件一份大一寸黑白照片五张(用小信封装好,信封背面需写好院校、班级、姓名及联系方式);考试时应带上个人身份证及准考证

四、咨询电话:工商管理学院办公室: 02084096877,孙同学:13922792631、戴同学:18825050412、陈同学:13560316845、董老师:13922251755

广东商学院工商管理学院

201391