新闻
学院新闻
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >新闻 >学院新闻

广东财经大学“工商拔萃基金”捐赠仪式举行

作者:任巍 崔晓莹 严筱信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-11 浏览次数:

    2017年7月8日上午,广东财经大学“工商拔萃基金”捐赠仪式在工商管理学院会议室举行。广东财经大学校长于海峰、校友办主任曹阳、国际商学院院长彭雷清、工商管理学院院长任巍、党委书记代永华、副院长韦琦、副书记方继勇、广东拔萃教育集团董事长杨冉、行政总监梁玉仪、财务总监杨立、信息总监陈健勇等出席仪式。参加仪式的还有工商管理学院各系主任、党支部书记,广东拔萃教育集团的其他代表。

工商管理学院院长任巍主持捐赠仪式。

广东拔萃教育集团财务总监杨立就“工商拔萃基金”设置的目的和意义进行了介绍。杨立是我院毕业的校友,基于对母校的感激之情,设立“工商拔萃基金”,用于资助贫困大学生完成学业、大学生创新创业等。

于海峰校长对广东拔萃教育集团设置工商拔萃基金表示感谢,并对工商管理学院今后的学生培养和发展寄予了很高的期望。

最后举行了三方签约仪式。于海峰校长、杨冉董事长和曹阳主任分别代表广东财经大学、广东拔萃教育集团有限公司、广东省广东财经大学教育发展基金在“工商拔萃基金”捐赠签约上签字。

“义利合一,心耕教育”的广东拔萃教育集团,钟情于教育,历经十数年奋斗,现已发展成为一个以教育为主体,房产、金融为两翼的现代企业集团。集团热心公益,敢于承担社会责任,多年来累计向教育及社会公益事业捐资超过二千多万元。此次捐赠的工商拔萃基金,将专用于工商管理学院的学生培养综合建设和改革,助力工商管理学院的新发展。