新闻
学院新闻
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >新闻 >学院新闻

工商管理学院举行2017届毕业研究生表彰大会

作者:崔晓莹信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-23 浏览次数:

2017621日,我校工商管理学院2017届毕业研究生表彰大会在翠苑绿洲商务酒店举行。工商管理学院院长任巍、党委代永华书记、副院长韦琦、副院长李柏勋以及导师代表董福荣教授、林勋亮教授出席此次活动。参加表彰大会的还有工商管理学院全体研究生。

工商管理学院党委书记代永华主持表彰大会。代永华书记宣读了《工商管理学院关于对优秀毕业硕士研究生奖励的通知》,分别对工商管理学院企业管理2014级研究生王一楠、黄思行在核心期刊发表的学术论文进行奖励;对舒丽芳同学考上暨南大学博士生进行奖励;对王一楠同学获得广东省优秀学生进行奖励,对王芳同学获得2015年度国际企业管理挑战赛二等奖进行奖励。随后任巍院长、韦琦副院长、李柏勋副院长为获奖研究生颁奖。王一楠同学作为毕业研究生代表发言,表达了对工商管理学院各位领导和老师的衷心感谢。

    会议最后,任巍院长为全体毕业研究生致辞,希望他们锐意进取,报效国家;不忘师恩,回馈母校,成为国家的栋梁之才。