新闻
学院新闻
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >新闻 >学院新闻

工商管理学院迎来新一届领导班子

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-07 浏览次数:

    201766日下午14:30,工商管理学院在北2-440学院会议室召开了学院大会,陈国栋副校长、监察处陈丽清副处长、学院全体教职员工参加了会议。

会议首先由陈丽清副处长宣读了粤财大党【201730号文《关于黄虹等同志职务任免的通知》和粤财大党【201731号文《关于黄晓凤等同志职务任免的通知》,宣布由代永华任工商管理学院党委书记,方继勇任工商管理学院党委副书记,任巍任工商管理学院院长、韦琦任工商管理学院副院长、李柏勋任工商管理学院副院长,任期由2017522日算起。

工商管理学院历任领导先后发言。原学院院长彭雷清表示感谢大家多年来的支持,希望大家继续支持国际商学院(筹),并对新班子表示祝贺,预祝新领导班子代领工商管理学院再创辉煌。原副院长刘晓斌由于在外调研没有参加会议,代永华书记对刘晓斌同志默默耕耘、不计报酬的工作表示感谢。

工商管理学院新任领导班子进行了发言。任巍院长表示,首先感谢学校党委的信任,感谢全体老师的信任和支持,感谢以彭雷清为核心及历任学院领导为工商管理学院发展奠定的良好基础,表示希望在此基础上做的更好;其次是担当,作为学院领导要努力工作使工商管理学院更进一步;最后是信心,在任期内带领学院老师发挥主观能动作用,为学院发展做出贡献。韦琦副院长表示,感谢组织的信任,自从加入工商管理学院大家庭以来得到了大家的关心、帮助、支持和指导,希望在新岗位上做好本职工作,请老师们继续支持。李柏勋副院长表示,感谢领导和老师们的信任,以后要在工作岗位上做好本职工作,并在教学、科研方面继续突破。方继勇副书记表示,感谢组织的信任、栽培、关心和厚爱;感恩工商管理学院曾经的培养;在今后的工作中当好助手,尽绵薄之力。最后由代永华书记总结,新一任领导班子将在学校党委的领导下,认真履行岗位职责,带领学院向更好的方向发展。

最后,陈国栋副校长做了总结发言。首先,陈校长代表学校党委,肯定了上一届领导班子的贡献,并表示感谢。第二,陈校长表示,现任领导班子的配备是学校党委经过仔细的考虑决定的,班子成员各有所长。第三,对新班子提出要求:要有新目标,带领工商到更强的地位;要团结协作;要勇于担当;要勇于创新,不能因循守旧;要廉洁奉公,遵守八项规定。最后,陈校长表示希望工商管理学院全体教职工支持新班子的工作。代永华书记代表新班子进行了表态,新班子将严格按照陈校长的要求开展工作。任巍院长宣布了领导班子分工:任巍负责学院行政全面工作,代永华负责党建、学生工作等全面工作,韦琦副院长分管科研、学科建设、研究生教育工作,李柏勋副院长分管本科教学工作,方继勇副书记分管本科学生工作。