新闻
学院新闻
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >新闻 >学院新闻

美国密苏里大学邹绍明教授莅临我院讲座

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-01 浏览次数:

     2017531日上午,美国密苏里大学商学院邹绍明教授受邀莅临我院,在第一会议室作了“组织水平和个体水平的全球客户管理能力”的专题学术讲座。讲座由工商管理学院韦琦副院长主持,学院教师和研究生参加了讲座。

    邹绍明教授认为,在经济全球化不断深入的今天,企业识别并管理全球关键客户成为决定其成败的关键一环。邹绍明教授以宝洁和沃尔玛为例,生动地阐述了全球客户管理在当今企业管理中发挥的重要作用,并以自己的两篇学术论文为例,分析了全球化客户管理的关键驱动因素和结果变量,细化了内部的管理能力。邹绍明教授以自己在国际一流期刊担任编辑的经历,详细分享了一篇高水平英文期刊从投稿到见刊过程中遇到的各种问题,引发了在座师生的广泛讨论。

  本次讲座受到教师和研究生的高度评价,一致认为邹绍明教授的讲座让大家拓宽了思路,受到了启发,收获颇多。

20170531邹绍明教授讲座合影